Новочеркасск, ул. Первомайская 107а
Интернет-магазин
геоматериалов
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Система «Зеленый модуль» для крепления откосов | Интернет-магазин геосинтетических материалов | geo-market.ru
Любая возведенная конструкция помимо эстетичного вида должна обладать прочностью и надежность. Возведенные откосы, грунтовые склоны не являются исключением, при этом укрепление таких объектов – это достаточно трудоемкий процесс. Как достичь нужного результата? Поможет в этом система «Зеленый модуль». По типу и характеру она напоминает систему «Зеленый Террамеш», наделена множеством положительных качеств. Предлагаемая система является аналогом, в результате укрепление будет прочным и надежным.
Подробнее
Спанбонд для растений: несколько слов о преимуществах материала | Интернет-магазин геосинтетических материалов | geo-market.ru
Этот легкий и удобный укрывной материал может иметь различную плотность. Полотно можно как непосредственно использовать для укрытия, так и натягивать на каркас или даже нарезать полосами для обмотки штамбов растений. Надо сказать, что у него немаленький список преимуществ, которые и заставляют людей, работающих на земле, обращать не него внимание и использовать спанбонд для укрывания растений на зиму.
Подробнее
Создание подпорных стен с помощью габионных конструкций | Интернет-магазин геосинтетических материалов | geo-market.ru
Сейчас большой популярностью пользуются подпорные стены, которые возводятся при помощи габионных конструкций. В этом случае можно получить очень надежное и устойчивое сооружение, причем за кратчайшие сроки. В идеале созданием подпорных стен должны заниматься специалисты, ведь только так можно получить лучший результат. При этом сразу стоит отметить, что немаловажными являются и габионные конструкции, от которых в принципе и зависит результат, поэтому лучше всего приобретать их только у опытных и проверенных поставщиков.
Подробнее
Использование объемной георешетки при укреплении откосов и склонов | Интернет-магазин геосинтетических материалов | geo-market.ru
Под влиянием неблагоприятных факторов откосы и склоны могут деформироваться. Это одна из причин быстрого выхода из строя разных архитектурных объектов. Для ее устранения используются георешетки. Это устойчивая к эрозии, армирующая конструкция, состоящая из многих сегментов. Она образует цельное покрытие, каркас. Укладывается на всю площадь склона, после чего ячейки заполняются грунтом.
Подробнее
Производство и применение геотекстиля в строительстве | Интернет-магазин геосинтетических материалов | geo-market.ru
Геотекстиль «Дорнит» – это материал, которому характерен высокий уровень упругости. Он выдерживает большие нагрузки, не боится механических повреждений. В связи с этим является надежным и прочным материалом. Геотекстиль часто выполняет функции армирующего средства, поскольку не боится влияния ультрафиолета, обладает возможностями фильтрации. Еще одним достоинством считается то, что это экологически чистый материал, который не принесет вреда человеческому здоровью и окружающей среде.
Подробнее
Профилированная геомембрана для гидроизоляции фундамента | Интернет-магазин геосинтетических материалов | geo-market.ru
Если приходилось хотя бы раз заниматься гидроизоляцией фундамента и ее обновлением, то есть представление о том, какая это трудоемкая работа. Чтобы облегчить процесс, а заодно улучшить свойства гидроизоляции, рекомендуется использовать профилированную геомембрану для фундамента. Интернет-магазин geo-market.ru предлагает широкий ассортимент геоматериалов, в том числе и геомембрану собственного производства для фундамента зданий. Они отличаются высоким качеством, а их применение дает массу уникальных возможностей.
Подробнее
Производство габионных конструкций из сетки двойного кручения | Интернет-магазин геосинтетических материалов | geo-market.ru
Обуславливается обширность сферы применения габионных конструкций высокими техническими и эксплуатационными характеристиками: гибкостью, высокой прочностью на разрыв благодаря равномерности распределения нагрузок, экологичностью и универсальностью применения.
Подробнее
Где и для чего используется такой материал, как спанбонд | Интернет-магазин геосинтетических материалов | geo-market.ru
Экологически чистый нетканый материал, изготовленный из полипропилена, именуется спанбондом. Изготавливается он посредством расплавления полимера с дальнейшим термоскреплением.
Подробнее