Ваш город: Новочеркасск
г. Новочеркасск, ул. Первомайская, 107А, офис 407
Интернет-магазин
геоматериалов
0
Корзина
0 руб.

Сетка двойного кручения для спортивных площадок

Сетка двойного кручения для спортивных площадок | Интернет-магазин геосинтетических материалов | geo-market.ru
Сетка двойного кручения представляет собой конструкцию, образованную из шестигранников, изготовленных из оцинкованной проволоки. Проволока скручивается способом двойного кручения, что позволяет создать прочную сетку, устойчивую к разрывам. Любой габион в сущности состоит из сетки и наполнителя.

Сетка двойного кручения: что это такое и из чего она изготавливается


Материал представляет собой металлическую сетку, которая снабжена шестиугольными ячейками. Изделие производится из оцинкованной проволоки, что в процессе накручивания образует готовый к использованию продукт.

Такие сетки применяют в агрессивной среде. Например, это может быть соленая вода. Материал покрывают оболочкой, чтобы защитить его от негативных воздействий извне. Для лучшего укрепления края дополнительно скрепляются прочной проволокой.

Особенности и преимущества

Сетка двойного кручения обладает рядом весомых преимуществ:

  • Экономичность. Установка и дальнейшее обслуживание не требует особых затрат по сравнению с другими схожими по функционалу материалами. При этом такая экономичность никак не влияет на качество продукта.
  • Проницаемость. За счет своей сетчатой конструкции промежутки дополнительно можно заполнить различными натуральными компонентами.
  • Экологичность. Данный материал изготовлен из природного элемента, что не может негативно повлиять на окружающую среду.
  • Незаметность. За счет своего сдержанного цвета и структуры материал незаметен и сливается с ландшафтом, что является еще одним его дополнительным плюсом.
  • Долговечность. Сетка очень устойчива к негативным влияниям извне. Благодаря цинковому покрытию она надежно защищена от появления коррозии. Это означает, что материал не покроется ржавчиной и не износится.
  • Гибкость. За счет своей гибкой структуры изделие удобно перевозить и производить монтаж. При необходимости его можно свернуть в рулон и без проблем транспортировать в нужное место.
  • Прочность. Структура материала обеспечивает прочность при любых воздействиях. Если использовать ее в тандеме с обычным камнем, это значительно увеличит характеристики прочности, сделает конструкцию еще более устойчивой.

Где применяется материал


Геоматериал можно применять для обустройства ландшафтного дизайна, для различных земельных работ. Можно устанавливать его на улицах, для укрепления склонов. Материал даже используется строителями для возведения заборов. Покупать данную продукцию стоит у надежных и проверенных поставщиков.